Колыбельная для мальчугана

Артур Симонян
…Музыку Космоса и Земли,
Шептанье Деревьев и Травы…
…Спокойно глазки закрой,
Мир для Души открой…
…Стать ручейком, - из него же напиться…
…И Звезда, и Космический Ветер…
…А унести - лишь то, что в Душу твою вместится.

____________"Колыбельная", Дианна Б.


Космос об землю - шлёп,
Глазки закрой, и чтоб
Тихо лежал у меня,
Если не хочешь ремня.

С вечера и до зари
Двери души отвори,
Пусть залетят из ночИ
Ветры, столетья, ручьи.

Оркестр Луны и звёзд
Услышишь за тысячи вёрст,
Поймёте молчанья словА
Деревья, и ты, и трава.

Из общего котелка
Бери сколько вместит душа,
Но если душа мелка,
То не унесёшь ни шиша.


Arthur Simonian
Sydney, Australia
11 September 2006