Сонет. Князю Мадину Меджажеву

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Князю Мадину Меджажеву

Тьма всегда боится света,
Ненавидит правду ложь.
В спину светлого поэта
Мракобес нацелил нож.

Но не ведал про кольчугу -
Амулет небесных сил,
Дружбу подарить друг другу
Нас Всевышний попросил.

Пусть твой день не опечалит,
Друг мой, ни один прохвост,
Злость сама себя ужалит,
Как змея, за свой же хвост.

Возликует правды свет,
И восславится поэт!

13.02.2007 г.