инородное тело любви

Сергей Круглов
Ежик сердца фыркает в душе,
листьями шуршит он прошлогодними,
сладким комом, как пирожное буше,
он толкает в грудь, и инородное

тело под названием любовь
бьется метрономом, дарлинг-билли -бом,
ложечкой в стакане. Шляпками грибов
мысли прорастают:
-Может быть нальем

в перемешку с солнцем что-нибудь
шипящее буквой Ща? Шампанское?
Чем еще удастся успокоить грусть,
Только им! Да песнями цыганскими.