Хотела б птицей быть...

Виктория Шмидтт
 ***

 Хотела б птицей быть...Чтоб воспарив
 Прервать полётом тягостную пытку.
 К тебе лететь, о расстояньи позабыв,
 ЧерпАя силы... в чувств избытке.

 Лететь... лететь... до самого конца...
 Своей любовью победив разлуку.
 Лететь, как обещала у венца...
 Без чувств упав в твои родные руки.