Пало4ки

Ксюша Шум
***
Китайские палочки
в волосах. Голос охрип.
Я устала мечтать.

***
Сердце истыкано
расписанными тобою
палочками, художник .

***
Мгновения создают вечность.
Ты забудешь мои руки
и запустишь палочки в рис.

***
На востоке мы купим палочки.
На западе захлебнемся новым.
-Течение нашей жизни.