12

Сергей Сик
кусая в кровь губы,
крича во всё горло,
ЛЮБОВЬ!
я никогда не забуду,
и обретая его,
вновь и вновь,
глупо может быть,
веря в чудо,
я не устану любить,
это как запретить,
птице лететь по небу,
или ночью являться луне.