13

Сергей Сик
Так мило развалившись,
Чесаться, закрыв глаза.
Барахтаться приятное слово.
Барханы и учкудук.

Пена для ванной и для бритья
Если бы дело было в словах
Для вас играет Dj Иоганн Себастьян Бах
Он будет мальчиком для битья.

Хотя хватит с него
Просто достаточно
Натерпелся бедняга сполна
Говорят что его мамаша
Лизала яйца слона.

Или бурундука по имени Чип или Дейл
Карнеги или Печенеги не помню
В голове кавардак
Или гипотенуза
Затянуть внутри узел
Нужно спросить лишь какой.

Я избавляюсь, а вы, читая, впитываете
Я хочу ****ься на чаепитие.