Прозрачных снов туманной тайной

Ольга Снег
Прозрачных снов туманной тайной
Навеян образ неземной –
Волнисты волосы, печальны
Глаза…Журчащий голос твой…

Весенних грёз заветной тайной
И нежным откровеньем слов
Над сердцем трепетным витая
Внушает новую любовь...

С небес спускаются виденья...
Заворожив звучаньем строф
Летят потоком вдохновенья...
Ловлю мгновенья каждый вздох...

Прощай…прощай волшебный образ.
И не тревожь души покой…
Рассветными лучами соткан...
Растаешь дымкой золотой...

(В стиле романса).