Мой дом

Екатерина Пашукова
В моем доме темно и спокойно,
Здесь не слышно ненужных шагов
Мне легко и ни капли не больно,
В моем доме не будет врагов.
Тихий вечер в окно постучится,
Чтоб дыхание снов принести.
Очень просто о счастье молиться,
Только сложно его обрести.
В моем доме захлопнуты двери,
И никто не спешит на порог
Где-то мимо проносится время
По маршрутам привычных дорог.