Удел любовников

Антон Колясников
Занимались любовью неистово.
Не издав ни звука, ни слова
не проронив. Как буд то
две тени безмолвных.
Лишь шорох простыней
их выдал. И преследователи,
нашли их в тот миг,
когда он уже поник,
а она кусала подушку.

Их не убили. Нет.
Из них сделали паштет.