Мои 24... часа

Анна Фелинская
Утро.
Просыпаюсь… Улыбаюсь.
Собираюсь. Тороплюсь!
Успеваю? Опоздаю! Пробегусь.

День.
Туда. Сюда.
Кому? Когда?!
Зачем? Ну, да…
Нет, никогда!

Вечер.
Усталая. Довольная.
Пушистая. Котеночком.
Ленивая. Фривольная.
Игривая. С ребеночком.

Ночь.
Шелк. Нега.
Ласка. Он.
Блаженство. Дочка. Сон.