Вы похожи на невесту в белом платье с белой розой...

Михаил Колесниченко
Вы похожи на невесту – в белом платье с белой розой,
С ослепительной улыбкой, дивным блеском нежных глаз.
Что не смог сказать стихами, прошепчу на ушко прозой,
Только б Чудо повторилось – Вы б приснились ещё раз...