Букет

Лунные Крошки
выкинь на помойку
----------------свой букет
-----------------------смысла, как ни горько,
--------------------------------------------в этом нет,

------------ну подаришь,
-----------------------где же аромат?
------------------------------------не дари букетов
--------------------------------------------------всем подряд!