Примула чудесница, ты весны предвестница!

Римма Белая
На искрИстом снеге,
-- На весеннем солнце,
--- Появились, первые,
---- Нежные цветы!

Расцвели, в подарок мне,
-- Нежные цветочки;
--- Голубая Примула –
---- Весенней чистоты!

Примула чудесница,
-- Как весны предвестница,
--- Украшенье первое,
---- Ты в моём саду!

Нежные букетики,
-- Голубые цветики,
--- Веселят и радуют
---- Новую весну!

*******************