Он с букетом пришел на встречу

Aprel
Он с букетом пришел на встречу
Красных роз - молодцы голландцы
Подарил с поцелуем в щечку
Чистый выбритый и улыбался

Речь повел о любви безумной
Как всегда по весне бывает
О мечтах и о ночи лунной
Щепка к щепке и та страдает

А она взгляд подняв красиво
Причастится небес страницы
Изумленьем немым застыла
С неба срали веселые птицы