от дочерей

Мария Беляева
Ты - самая главная для нас женщина,
Ты – милая наша Мама.
Весела, шумна, переменчива, -
Лучшей подругою стала.

Ты нам жизни наши подарила,
Да половину своей отдала…
Лаской и заботой наградила,
Любовью напоила сполна.

Нашей нежности нет границы…
Благодарности – нет предела.
Ты – наш Бог, на тебя молиться,
Оберегать тебя – главное наше дело.

Ты за всё навсегда нас прости…
Мы стоим пред тобой на коленях.
Как же здорово – рядом с тобой идти!
Чувствовать твою кровь в своих венах.

Замечательно как – тебе звонить,
Обнимать тебя (ты обеих нас ниже)…
Лишь тебя больше всех любить,
Знать, что нет никого нам ближе.

Не сердись на нас, не серчай –
Мы крикливы, резки и грубы…
Мамочка! Давай-ка разольём чай
И поцелуемся в губы:)


ПС: есть такая любовь, которую слишком трудно выразить словами. просто она переполняет. я счастливая из счастливейших - у меня есть такая любовь:)
когда пишу родителям, - пишу как ребенок, коим я и являюсь:)