Уходят года в никуда,

Катерина Жукова
Уходят года в никуда,
И нет уже прошлых шагов.
Но может быть из веков
Протянет рука горящий листок,
И кончик пера выводит слова
Бегущие как электрический ток.

Невинный любовный порок
И вот он уже далеко,
Отбросив рукой так легко
Туманные годы прошедшие зря
Войдешь ты на новый порог.
Но всех забывать, так нельзя...

1.11.2003