о сбыче мечт

Солвита
имя моё - мела скрежетом по стеклу...
иглой под ноготь, минуя напёрсток - ой! -
зашиваю больное. и красным - по спинам клумб -
тюльпаны в цвету. ты не торопись. постой!

[успеешь сбежать - я ни разу ведь не бегун.
я не догоню]. полчаса - не поговоришь...
мда, не викинг ты, не татаро-монгол, не гунн, -
не захватчик, в общем... и, в общем, не нувориш...

что с тебя толку? не сдаться - и в плен не взять.
не дождаться цветов, стихов... да и серенад...
но - дурацкий характер - хотеть того, что нельзя.
получить... и выпустить... выпустить из окна...

при такой тетиве - стреле не дано летать.
натяжение - ноль. хуже нет молчаливых войн...
лучше бы не сбываться некоторым мечтам...
не берёшь... и ладно.
поставлю автодозвон...
:)