Будем...

Виктор Потапов
Отбросив будней тягостную муть,
Отринув сонм досужих пересудов,
Ты на меня заставь себя взглянуть
Не оком... Сердцем,
Не подвластым мыслей мукам.

И вопреки заученным словам
"Не верю", "не хочу", "не понимаю",
Поверь себе...
Я точно знаю сам,
Что я про "ЗАВТРА" ничего не знаю.

И если Бог на небе все-же есть,
И если жизнь не театр чьих-то судеб,
То значит мы "СЕГОДНЯ" здесь,
И "ЗАВТРА" будем...