Письмо любви

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Любовная лирика"


Посвящаю А.К***

Любовь – не превосходное ли слово,
Не счастья ль чашечка в груди,
Залог ли чувства азарного,
Веселой жизни впереди…
Не тот ли счастлив, кто любим,
Не тот ли гордо жить умеет,
Кто на Земле влюбиться смеет
И восхитится чувством сим!
 8 марта 2001.




Андрей Ткаченко_____________