Советские адмиралы

Василий Корнилов
СОВЕТСКИЕ АДМИРАЛЫ

Когда моя Держава умирала,
Дабы убрать героев от рулей,
Стреляли по советским адмиралам
Безродные убийцы кораблей.

Их вышибали с мостиков флотов
В угоду Кравчуку и Джорджу Бушу,
Чтоб лодки на разделку, как китов,
Из глубины вытаскивать на сушу.

Не пожелавшие лизать фуфло,
Скрепя сердца, оболганные швалью,
Как щастные*, они спасали флот,
Приговорённые уже верховной тварью.

Они собою затыкали течь,
Они живьём в реакторах горели,
В их время перевёртыши извлечь
Из склепа знамя Власова не смели.

Готовые начать ответный пуск,
Не в масть марионеточной верхушке,
Когда бюджетом по подлодке «Курск»
Временщики стреляли из Царь-Пушки.

Ведь никогда советский адмирал,
Флотовожак сенявинской породы,
В угоду холуям не дозволял
Противнику поганить наши воды.
 
Хранители спокойствия Земли,
Дерзнувшие ответить силой силе,
Их корабли ржавеют на мели,
Их предали, но их не победили.

Им памятник – Холодная Война,
Что бы о ней ни лгали инородцы,
Гарантия возмездия со дна -
Не вскрытые ракетные колодцы.

*Щастный А.М., весной 1918 г. при угрозе захвата русских кораблей в Финляндии, руководил их эвакуацией в Кронштадт через льды Финского залива. В условиях того времени это был подвиг. По настоянию Л.Д. Троцкого, А.М.Щастный был расстрелян – потому, что воспринимался обществом, как герой России, спасший корабли Балтфлота, в противовес тогдашнему правящему режиму.