В минуты прощанья

Александр Дарсн
Сколько боли в глазах
За минуты прощанья
Я увидел тогда…
…Лишь одно обещанье
Так хотелось услышать
Что увидимся снова
Что сквозь холод немых
Лишь последнее слово
На устах пронесу
Сберегая для встречи
И сказав, обниму
Столь родные мне плечи
И не нужно обид
Я ведь всё понимаю
Я всегда ухожу
Но никогда не оставляю…