Когда не спится

Елена Довбыш
Опять не спится
Я свет включу
Переверну страницу
Чуть погрущу

Вот невезение
бессонных дней
Весной чуть дольше
Не спится ей

Я шорох каждый
 в ночи ловлю
Чего не спится?
Скажи, молю