Зёбра

Комната Смеха
Всем известно: жизнь – Зёбра –
Конь такой ф тельняшечке…
Мне по блату кто-то добрый
Подарил беляшечку.

У неё один всего лишь
Хфостик чёрный – ленточка.
Альбиноска Зёбра что ли,
Аль интеллигенточка.

Тока ж этая зараза
Повернулась попою,
Полетело всё и сразу!
Я глазами хлопаю –

Неудачи… Беспорядок!
Как тут реагировать?
Зёбра, надо – значит надо
Хфостики купировать!