Одноминутный стих... однажды увидев...

Александр Демьяненко
Однажды увидев, запомнил надолго,
Но, тут же забыв, убежав в суету.
Увидел вдруг мельком старое фото
И все накатило, как раньше точь-в-точь.
Но не вернуть, но не вернуться.
Чуть-чуть погрустил и вновь убежал.
А фото осталось, а фото осталось
Навечно оставив прошлую жизнь...