Число сто двадцать семь

Александр Демьяненко
Число сто двадцать семь застыло неподвижно.
Хочу, чтоб больше стало число зашедших душ.
Но откровенно знаю, что нужно что-то стоить,
Чтобы душа хотела сюда еще зайти.
Хотя бы, что же проще, - еще писать стихи…