Рецензия на Пронёс ты через лужицу Виктория Майска

Евгений Заикин
Мир сегодня кружится,
А снег не ложится.
Не жалея рук подхватил,
Но не хватило уже сил!

Обвили шейку рученки,
Бегут от страха девчонки.
Но страх в любви исчезает,
Мир скрючившись... не обнимает!

Я, как в невесомости-дурости,
Лечу среди пузырей воздушных.
А как же всем хочется бодрости,
В мире грез тех радужных!

Мир сегодня кружится,
И свернулся в калач.
Почему снег не ложится?
Мне сказали - не плачь!

Но волшебство страсти мгновения,
Мне бы остановить, подарить...
И потерял чувство волнения,
Жаль - не могу я любить!









Фото размещено из открытых источников Интернета...