Вспышки

Дмитрий Федоров
Я давно в любовь не верю,
я давно признаю лишь страсть.
Вспышки эти в полной мере
Помогали нам чувства красть.

Пусть за всё, за мои печали,
за боль души молодой.
Позабуду, как луной мы венчались,
как на солнце расстались с тобой.