Рецензия на стихи Арины Грачевой

Евгений Заикин
Стихи твои прекрасны, как и Ты,
Но смею ли такое я писать?
Ты, как Богиня счастья из Мечты,
И не перестаешь стихами восклицать!

Прекрасно все... и ветка алой розы.
В твоих руках! Нет невозможно жить!
Душа дрожит на острие и через слезы...
Желаешь пламенно и с нежностью любить!