Поздравление Сергею

Наталья Белянина Баранова
Пусть этот день будет прекрасным,
Пускай сбываются мечты!
И будь всегда таким же классным,
Заботливым и добрым ты.

Пускай удача идет в ногу
С тобой на жизненном пути,
Но и возьми с собой в дорогу,
Любовь, надежду, веру ты.

Пускай на звездном небосклоне
Всегда звезда твоя горит.
И ярче всех на этом фоне
Тебе судьба благоволит!

19.03.2006 г.