Зима. Сибирь. Парадное крыльцо

Александр Малдзигкати
Зима. Сибирь. Парадное крыльцо.
Здесь – суд! Здесь места нет печали,
ни радости! Лишь Истины лицо
являет нам Божественная Лайли!

Изыди, дух глумленья и разврата!
Рассыпьтесь, вислоухие химеры!
Ей недоступно ослепленье златом,
рабыне гордой точности и меры!

3 марта 2005 года, Москва.