Пустынный пляж

Наталья Белянина Баранова
Пустынный пляж, немного зелени.
Ива склонилась на ветру.
Но почему ж мы вместе не были.
На этом классном берегу.

Вот облака плывут над берегом
Их ветер вновь сдувает в даль.
Сейчас уплыть бы с ними медленно
Туда где твой родимый край.