Так удивительно.. Я просто прочитала

Ламара
Читая "Замёрзшие лепестки души" (Вероника Двинская)

Так удивительно! Я просто прочитала,
И все давно оформилось в судьбе.
Но словно струи, что со дна - ударом,
И ключ журчащий чувствуешь в себе.

И не любовь в привычном смысле слова,
А может, просто - ко всему-любовь
Меня волнует. Чувствовать готова
Я это счастье вновь, и вновь, и вновь.