Вот ползёт удав пятнистый...

Александр Малдзигкати
Вот ползёт удав пятнистый
Меж лианами, печальный.
Ищет, ищет и не может
Паучиху он найти,

Наглотавшуюся хладных,
Мерзких волн Гиперборея
И глотающую ныне
Зелья всякие УНУТРЬ...

14 января 2005 года, Москва.