Караваны востока...

Наталья Белянина Баранова
Караваны востока,
солнце, море, песок.
В этой знойной стране,
красота и восторг.
Мы с тобой повстречались
на ночном берегу,
И теперь эту сказку,
я в душе берегу.
Были вместе неделю,
Словно миг та прошла.
Мимолетного счастья
Нам с тобой принесла.
А потом самолеты,
Аэропорт.
Ты меня в этот вечер
Провожать сам пришел.
Мы с тобою расстались
И сказали, прощай.
Только дай обещанье:
«Ты меня вспоминай».