Ты ее целуешь

Ольга Агафонникова
Я чувствую, что ты ее целуешь,
Как ты ее касаешься руками,
Преграды расставляя между нами,
Как рядом с ней по мне одной тоскуешь.
Я чувствую, что ты ее не любишь,
А только отдаешь остаток чувства,
Обманывая сердце не искусно,
Ведь рядом с ней счастливым ты не будешь.
Ведь рядом с ней любимым ты не станешь,
Насытишься так скоро ее телом
И наигравшись в чувства до предела,
Как куклу, в одиночестве оставишь.
Поверь мне, свое сердце не обманешь,
Ты рядом с ней по мне одной тоскуешь.
Я чувствую, как ты ее ласкаешь,
Я чувствую, как ты ее целуешь.