Мой враг- зубы!

Федор Дмитриевич
Сумасбродная старуха,
Воду в ступе не мути.
Эка невидаль-порнуха,
Неприятно-не смотри.

Благо поступи нетленной
Знает целая страна.
Есть веревка для неверной
А для верности - глаза.