Жемчуг ночь

Ольга Агафонникова
Пусть в простынях рассеет жемчуг ночь
И слезы станут твердыми, как камень,
Вы будете отсчитывать губами
Секунды, мне нельзя теперь помочь.
От страсти и от нежности сгорая,
Пройдете вместе тот же самый круг.
Она ведь не узнает, что вторая,
Что я касалась этих рук и губ.
Что я когда-то также познавала
Все то, что он так любит и прощала,
Вот только никогда не возвращала
И видно потому, что я устала.
Пусть в простынях рассеет жемчуг ночь
И слезы станут твердыми, как камень,
Вы будете отсчитывать губами
Секунды, я смогу себе помочь.