Ты убей меня короче

Николай Кузьмин
Кроме дня и кроме ночи
Между прочим только смех,
Ты убей меня короче,
Мир улыбок и утех.

Кроме сна и кроме яви
Рифмы скомканных речей,
Утопи меня во хляби,
Мир поклонов и мечей.

Кроме истины и бреда
Только искры мелочей,
Дай мне яду за обедом,
Мир убогих сволочей.