В

Ron
Мне нравится твоих позывов,
Твоих открытых взглядов мысль,
Что сказку превращают в быль
Для счастья любящих и не строптивых,
Покладистых и с легкостью живущих,
Ласкающих, пришедших из мечты и снов
Прикосновениями рук и слов.
Им быть в числе доступных, лучших.

Они не я, останься же собою,
Не обижайся попусту, забудь про зло
Узнай, что правда дарит всем тепло
И улыбнись всему, что вновь с тобою.
Я так тебе скажу, что вечность
В которой ты спешишь, мгновенье,
В которой ты кричишь, волнение,
Всё превращает в бесконечность

И зло, и ярлыки, и самомнение
Ничтожны по сравнению с тобой
Люби, дыши, твори с одной
Мечтою верной настроения
И не вини других, что позабыты
Твои слова, твой взгляд и жизнь твоя
Живи, чтобы твои любовь и «я»
В судьбе твоей навеки были слиты.