От чертенка!

Ира Солнечная
Я сегодня до чертиков злая
И противная буду весь день,
Потому что в душе я - страдаю,
И хожу по земле словно тень.
Я сегодня всем сделаю гадость
И на грубость с азартом нарвусь,
От того, что на сердце - не радость,
От того, что в газах моих - грусть.
А глаза бы хотели не видеть
Как других обнимают любя,
От того я хочу всех обидить,
Что сегодня - опять БЕЗ ТЕБЯ!

 26.10.00.