Я не уйду...

А А Барсукова
Я не уйду.ну кто уходит прочь от счастья?!
Как вынуть сердце,нежность растоптать?
Я лучше буду вечно в твоей власти,
К тебе прижавшись нежно,засыпать...

Я лучше все тебе отдам, и даже душу!
Бери что хочешь, только будь со мной…
Как бьется сердце. для тебя.. послушай!
Ты понимаешь как никто другой…