Зачем?

Анна Надеина
Зачем я так сильно влюбилась?
Зачем не могу без тебя?
В тебе до конца растворилась,
Зато потеряла себя.

Зачем за тебя я волнуюсь,
Раз это не нужно тебе?
Зачем бесконечно ревную,
Зачем ты мне послан в судьбе?

Зачем не могу не минуты
С тобою не видясь прожить?
Зачем не могу почему-то
Тебя я чуть меньше любить?