Я знаю, ты хочешь меня

Мария Малик
Я знаю, ты хочешь меня…
Это всё, что тебя привлекает,
Увлекаешь, чаруешь шутя,
Твоя ложь так приятно ласкает.

Говоришь, что сроднился со мной,
Понимаешь почти с полуслова,
За два месяца стала родной…
Эта ложь хорошо мне знакома.

Мои руки подносишь к губам,
Каждый пальчик притворно ласкаешь,
Ток идёт по моим позвонкам,
Как искусно со мною играешь!

Для тебя остаюсь я загадкой
Ты меня вожделеешь познать…
Ложь умеешь ты сделать приятной,
Ну, кому, как не мне это знать!

Я тебя вожделею не меньше,
Но по правилам новой игры
Не взыщи, отвечать буду тем же-
Равнодушием чёрствой души…

Так давай, без оглядки на завтра
Эту ночь проведём без одежд,
На двоих одна у нас правда,
Ты моих не разрушишь надежд

Для тебя я останусь загадкой,
Ты лишь тело моё изучил,
Твоя ложь оказалась приятной-
Как правдиво меня ты любил!

Понимаешь, хочу я тебя…
Это всё, что меня привлекает,
Увлекаю, чарую шутя,
Моя ложь тоже сладко ласкает…