Где дружба кончается, знаешь?

Мария Малик
Где дружба кончается, знаешь?
Ты чуть дольше в глаза посмотрел,
Не по дружески руку сжимаешь,
Прикоснулся ко мне, осмелел…

Где дружба кончается, знаешь?
Я свой взгляд оторвать не могу,
Не по-дружески, ты полагаешь,
Я тебя за запястье держу…?

Где дружба кончается, знаешь?
Разряд двести двадцать в глазах
Не по-дружески ты обнимаешь,
Страсть и дрожь ощущаю в руках.

Где дружба кончается, знаешь?
Дыханье сбивается пульсом до ста,
За черту перешли, понимаешь?
Я боюсь, не смотри мне в глаза!

Где дружба кончается, знаешь?
Проведи мне рукой по щеке,
Прикоснись и контроль потеряешь,
Я к твоей прижимаюсь руке.

Где дружба кончается, знаешь?
Мы с тобой задохнулись от ласк,
Отойду, отдышусь, отпускаешь?
Мне нужна передышка сейчас

Где дружба кончается, знаешь?
Оторвись ты от губ на чуть-чуть,
Не по-дружески, ты раздеваешь,
Как же рядом с тобою уснуть?

Где дружба кончается, знаешь?
Все равно… Нам не важно уже…
От желанья ко мне ты сгораешь,
Я сама растворяюсь в тебе…