16-Интернет

Виэль
По ту сторону монитора
Манит жертв виртуальный ад.
Все уснем мы там очень скоро
На груди материнских плат.

Рамблер, Яндекс… - не оторваться!
Я проваливаюсь в окно.
На часах – без пяти двенадцать
И довольно уже давно…

Интернетом я сослан в ссылку,
Из которой вернусь к утру.
Есть клеймо на моем затылке:
«Точка ком» или «точка ру».

Ночь без трафика – день без смысла.
Я как будто сошел с креста.
Сердце замерло, жизнь зависла…
Как без мышки рука пуста!