Втиснется вечер в окно...

Мадам Польщина
Втиснется вечер в окно.
Ночь пригласит с собою.
Сегодня я плачу вином
На брудершафт с любовью.

Гулко шагают часы -
Меряют литры стакана -
Бесперерывно. Гасить
Свечи ненужные - рано.

И я говорю, что жду,
Камин растопив даже,
У тёплого пледа в плену
Цвета луны и фисташек.