Ночь. Тишина, темнота и покой

Елена Черняева
Ночь. Тишина, темнота и покой.
Ночь. Снова я останусь с тобой.
Ты, словно мира печальные сны,
Будешь знаменьем пришедшей весны.

Свет. Толи был, толи нет на Земле.
Свет. Не поможет вернуться к тебе.
Я, огнём угасшей звезды,
Буду петь песни пришедшей весны.

Трепет листвы за окном молодой.
Шорох травы под луной голубой.
Мира холодные серые дни
Будут со мною после весны.

Может, столкнёмся с тобою не раз?
Может, я зря скучаю сейчас?
Всё же так хочется рядом с тобой
Быть, этой сказочной, тёплой весной.