В белоснежной бахроме... 2451р

Серёжа Серый
Зимняя Сказка.

В белоснежной бахроме
Ветки у деревьев.
Ветра нет. И в тишине
Птиц весёлых пенье.

Скоро стает бахрома,
Солнышком пригреет.
К нам уже пришла Весна,
В парки и аллеи.

Снег прощается. Пора
Зелени пробиться.
Зимней Сказки бахрома
Летом мне приснится...

кс 11 (2451) (09.03.07)