Трагедии Театра

Анастасия Щукина
Где Вы теперь?
Кто Вам целует пальцы?

Трагедии Театра. Затемнили окна, захлопнули двери. Замки – дверные и душевные – смазаны.
Босыми ногами по холодному каменному полу. На бархате портьер – уродливые тени от одинокой свечи.
Драма ночи – вечный сюжет. Мимолетное волнение слов – внезапное пробуждение – магия Двоих – порыв, импульс…
И снова – безветрие. Опущен занавес из снов, безумных мыслей и жарких слов.
Разноцветные слезы – это просто расплавленный страстью грим, а горькая улыбка – беззвучный проем в области губ.
Логика сновидения. Небо под ногами и Любовь, умытая ночным дождем.